Tofu-Kekse mit Möhren

  • 250g Tofu
  • 250g Möhren
  • 25g Butter
  • 2 Eier
  • 500g Vollkornweizenmehl
  • 1 Bund Petersilie

Tofu gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden, danach die Möhren fein reiben.

Möhren, Eier, Butter und Tofu mit einem Pürierstab fein pürieren und die klein geschnippelte Petersilie dazugeben - nach und nach das Mehl unterheben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4mm dick ausrollen und mit Ausstechförmchen kleine Kekse ausstechen.

Bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca 30 - 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Thunfisch-Kekse für Hunde, DIY, selbstgemacht, by KENSONS for dogs, ohne Zusätze, mit viel Liebe, Tofu, Möhren, Karotten, Butter, Eier, Vollkornweizenmehl, Petersilie

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufskörbchen

Dein Körbchen ist im Moment leer
Einkauf beginnen