Thunfisch-Kekse


  • 250 Gramm Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft

  • Den Thunfisch mit Saft und den Eiern in eine Schüssel geben und pürieren bis ein homogener Brei entstanden ist. Danach das Mehl einrühren.

    Den Teig ca. 2-3 cm dick auf ein Blech mit Backpapier streichen und mit einem Pizzaschneider in beliebig große Stücke rollen.

    Bei 180-190°C auf mittlerer Schiene für 45 Mintuten backen. Wenn die Kekse härter und somit länger haltbar werden sollen, lasst sie einfach 10 Minuten länger im Ofen.

     

    Hmmmmm... Wuff!

    Thunfisch-Kekse für Hunde, DIY, selbstgemacht, by KENSONS for dogs, ohne Zusätze, mit viel Liebe, Dinkelmehl, Eier, Thunfisch

    Älterer Post
    Neuerer Post

    Hinterlasse einen Kommentar

    Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

    Schließen (Esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Suchen

    Einkaufskörbchen

    Dein Körbchen ist im Moment leer
    Einkauf beginnen