Thunfisch-Kekse


  • 250 Gramm Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft

  • Den Thunfisch mit Saft und den Eiern in eine Schüssel geben und pürieren bis ein homogener Brei entstanden ist. Danach das Mehl einrühren.

    Den Teig ca. 2-3 cm dick auf ein Blech mit Backpapier streichen und mit einem Pizzaschneider in beliebig große Stücke rollen.

    Bei 180-190°C auf mittlerer Schiene für 45 Mintuten backen. Wenn die Kekse härter und somit länger haltbar werden sollen, lasst sie einfach 10 Minuten länger im Ofen.

     

    Hmmmmm... Wuff!

    Thunfisch-Kekse für Hunde, DIY, selbstgemacht, by KENSONS for dogs, ohne Zusätze, mit viel Liebe, Dinkelmehl, Eier, Thunfisch

    Älterer Post
    Neuerer Post
    Schließen (Esc)

    Popup

    Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Suchen

    Einkaufskörbchen

    Dein Körbchen ist im Moment leer
    Einkauf beginnen