Käse-Leckerli

  • 100g geriebenen Emmentaler
  • 100g Margarine
  • 200g Mehl
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Eigelb
  • 1 EL Sesamkörner
  • fein gehackte Petersilie

 

Alle Zutaten außer der Sesamkörner gut verkneten. Dann den Teig ausrollen und mit Förmchen Plätzchen ausstechen.
Die Leckerlis dann mit den Sesamkörnern bestreuen und diese etwas andrücken.

Bei 190°C auf mittlerer Schiene für max. 20 Minuten backen

Käse-Leckerlie für Hunde, DIY, selbstgemacht, by KENSONS for dogs, ohne Zusätze, mit viel Liebe, Emmentaler, Mehl, Knoblauch, Sesam, Petersilie

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Suchen

Einkaufskörbchen

Dein Körbchen ist im Moment leer.
Einkauf beginnen